Piadina ....
se non volete acquistarle pronte:
500gr di farina 00
150gr di strutto o circa 70-80gr di olio
250gr di acqua tiepida o di latte (per renderle più compatte e croccanti)
1 cucchiaino sale
pastella: 2 tazze di farina, setacciata 3/4 tazza di zucchero semolato 2 cucchiaini. lievito in polvere 1/2 cucchiaino. sale 3/4 tazza latticello 1 cucchiaino. estratto di vaniglia 2 uova, leggermente sbattute 2 cucchiai. burro, fuso I semi da un baccello di vaniglia Preriscaldate il forno a 425 ° F. Spray ciambella padella con spray da cucina antiaderente. In grande ciotola, setacciare insieme farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere il latticello, le uova, estratto di vaniglia, semi di vaniglia e burro e sbattere fino a poco insieme. Ciambella cavità spruzzo con spray da cucina o pennello con il burro. Riempire ogni tazza di ciambella circa 1/2 pieno. Cuocere 5-8 minuti o finché la parte superiore della molla posteriore ciambelle quando viene toccato. Lasciare raffreddare in padella per 4-5 minuti prima di togliere. Fine ciambelle con glassa alla vaniglia. Doughnuts sono meglio servito fresco. Vanilla smalto: 1 tazza di pasticceria 's di zucchero 1 cucchiaio. latte ½ cucchiaino. estratto di vaniglia 4 gocce di liquido colorante alimentare blu Bianco nonpareils Nella ciotolina, mescolare insieme lo zucchero, il latte e l'estratto di vaniglia fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Aggiungi colorante alimentare e mescolare fino a quando il colore è uniforme. Utilizzare immediatamente a smalto ciambelle. Cospargere il nonpareils.
Alternativa
400 farina
40 gr burro
5gr bicarbonato o bustiana di lievito
sciogliere il burro e unirvi la farina con acqua ,bicarbonato e un dito di latte ..far riposare per 1 ora...e cuocere come sopra
Alternativa
400 farina
40 gr burro
5gr bicarbonato o bustiana di lievito
sciogliere il burro e unirvi la farina con acqua ,bicarbonato e un dito di latte ..far riposare per 1 ora...e cuocere come sopra
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