ghiaccioli fai da te











Alla Fragola:
Più o meno 3 fragole per ghiacciolo, succo di arancia e malto (o zucchero)
Passare il tutto al passaverdura o schiacciare con una forchetta ma non frullare perchè i semini della fragola tritati sono amari. Versare nella formina e riporre in freezer.

Al Kiwi:
Più o meno 1 kiwi per ghiacciolo e malto (o zucchero)
Schiacciare con una forchetta i kiwi e il malto ma non frullare perchè i semini tritati sono amarissimi. Versare nella formina e riporre in freezer.

Al Limone:
Spremere un limone e al succo aggiungere un po' della sua buccia grattugiata, acqua (molta) e il malto. Il succo del limone è molto forte quindi con un limone si fanno anche 6 ghiaccioli.

All'arancia:
Per 3 ghiaccioli: Spremere un'arancia (io aggiungo anche alcuni pezzi di polpa se rimangono in alto nello spremiagrumi, e un po' di buccia grattugiata, non butto niente!!! ) aggiungere il malto, mescolare e versare nella formina.

oppure:Per il ghiacciolo alla fragola:
700 g di purea di fragole
15 g di fruttosio
285 g di acqua

Per il ghiacciolo al mango:
600 g di purea di mango
8 g di fruttosio
392 g di acqua
Per il ghiacciolo alla pesca:
700 g di purea di pesche
15 g di fruttosi
285 g di acqua
Per il ghiacciolo al limone:250 g di succo di limone
125 g di fruttosio
625 g di acqua
Per il ghiacciolo al te':500 g di te' classico
140 g di fruttosio
260 g di acqua
Per la finitura:200 g di cioccolato al latte
200 g di cioccolato fondente
100 g di pistacchi in granella
200 g di mandorle tostate
300 g di cioccolato bianco


oppure far bollire 100ml di acqua con 200 di zucchero e metterci la frutta fresca.....ottimi...

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