cheese cake


ancora una volta sono a ricercare la vera ricetta del cheese cake che viene fatta in mille modi e cotta o noncotta…e con il nome anche di Torta americana…le varianti sono tante e sta a provarle
A fine agosto abbiamo raccolto e fatto la marmellata di more ed io e mio marito ci siamo lasciati un grosso (e l’unico di tanti)barattolo di marmellata. Di solito la mettiamo con lo yogurt che facciamo in casa oppure per qualche crostata ma alla fine finisce questa volta NO!!!  …quest’anno da brave formiche un barattolo è stato nascosto ed adesso lo useremo …dove?…al pranzo di Natale con il cheese cake!!!
ecco perchè la ricerca della ricetta…..
1 tazza e 1/2 di biscotti digestive (ho trovato ricette che usano fette biscottate ,oro saiwa….)
3cucchiai di zucchero
1/3 di tazza di burro sciolto
800/900gr di Philadelphia (ma va bene anche altre marche)
1 tazza di zucchero
1cucchiaino di vaniglia
4 uova
3 cucchiai di farina 1 tazza di panna (che io non metto mai )
1) Ridurre col mix i biscotti, , e mettere il burro fuso.Il tutto va posto nella teglia facendosi aiutare da un cucchiaio(per compattare l’impasto)
2) Porre la teglia in frigo per un ‘ora.
3) Preparare la crema con il mascarpone,lo zucchero,la farina e col mix impastare il tutto . Piano piano inserirvi le uova.
4) Porre l’impasto nella tortiera e rimettere in frigo per 3/4 ore……
5) Sopra ci si può mettere sia la marmellata , sia il cioccolato…..e buon appetito!!!!!

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