cheese cake cotto

250gr di biscotti tipo Grahams Crackers
80gr di burro fuso
Per la crema:
500gr di formaggio cremoso spalmabile tipo Philadelphia
3 tuorli d’uovo
3 albumi montati a neve
125 gr di zucchero
Estratto di vaniglia

Preparazione .

1)Riscaldate il forno a 160° e cuocete la base
-Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso amalgamando bene e disporlo in una teglia a cerniera cuocendo il tutto per 10 minuti
2) Preparare il composto 
-prendere una ciotola e sbattete  il formaggio, i tuorli, lo zucchero e la vaniglia. In seguito aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve.
-Versate la crema sul fondo di biscotti già raffreddato.
3) disporre la torta in forno 
-Mettete in forno per circa 30 minuti. Ricordatevi che il centro della torta deve restare umido! Verificate con uno stuzzicadenti, cercando di non danneggiare troppo il dolce.
4)in frigo per 3 ore
p.s. consigli:
-Non togliete subito il dolce dal forno
-Aspettate che il forno si raffreddi per 5 minuti senza aprirlo
-Lasciate la torta in nel forno aperto per 5 -10 minuti-Lasciate il cheesecake a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di gustarlo



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