ricetta BISCOTTI AI CEREALI
iNGREDIENTI
- 300 grammi di farina
- 300 grammi di cereali (sminuzzateli oppure scegliete le briciole o i pezzetti che rimangono sul fondo della confezione prima di terminarla)
- 200 grammi di zucchero
- 150 grammi di burro
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
1) in una ciotola versare la farina, i cereali, il lievito,lo zucchero e il pizzico di sale .
2) fate sciogliere il burro in un tegame.
3) dopo aver mescolato bene i vari ingredienti, aggiungete il burro fuso ,le uova
4) mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
5)lasciar riposare in frigo per 1/2 ora
6)Accendete il forno a 180 gradi 7) nel frattempo appiattite la pasta con un mattarello e cominciate a modellare l’impasto a vostro piacimento.
8) metteteli in forno per almeno 10-15 minuti o almeno fino a quando non raggiungono la giusta doratura
Commenti
Posta un commento