ricetta BISCOTTI AI CEREALI


Risultati immagini per biscotti ai cereali

iNGREDIENTI
  • 300 grammi di farina
  • 300 grammi di cereali (sminuzzateli oppure scegliete le briciole o i pezzetti che rimangono sul fondo della confezione prima di terminarla)
  • 200 grammi di zucchero
  • 150 grammi di burro
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
1) in una ciotola versare la farina, i cereali, il lievito,lo zucchero e il pizzico di sale .
2) fate sciogliere il burro in un tegame.
3) dopo aver mescolato bene i vari ingredienti, aggiungete il burro fuso ,le uova
4) mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
5)lasciar riposare in frigo per 1/2 ora
6)Accendete il forno a 180 gradi 
7) nel frattempo appiattite la pasta con un mattarello e cominciate a modellare l’impasto a vostro piacimento. 
8) metteteli in forno per almeno 10-15 minuti o almeno fino a quando non raggiungono la giusta doratura

Commenti