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ciambelle...
- 1 ¼ tazze di latte
- 2 ¼ cucchiaini (un pacchetto) lievito secco attivo
- 2 uova
- 8 cucchiai (1 bastone) burro fuso e raffreddato
- ¼ di tazza granulato di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 ¼ tazze di farina , più più per stendere la pasta
- 2 litri di olio neutro , per friggere, più altri per la ciotola.
PREPARAZIONE
- Scaldare il latte fino a quando è caldo ma non bollente, circa 90 gradi. In una grande ciotola, unire con il lievito. Mescolare con leggerezza, e lasciate riposare fino a quando il composto è spumoso, circa 5 minuti.
- L'utilizzo di un miscelatore elettrico o di un mixer stand dotata di un gancio per impastare, sbattere le uova, il burro, lo zucchero e il sale nella miscela di lievito. Aggiungere la metà della farina (2 tazze e 2 cucchiai da tavola), e mescolare fino a quando combinati, quindi mescolare nel resto della farina fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti della ciotola. Aggiungere più farina, circa 2 cucchiai alla volta, se l'impasto è troppo bagnato. Se stai usando un miscelatore elettrico, l'impasto diventerà probabilmente troppo spesso per battere; quando lo fa, trasferirlo su una superficie infarinata, e delicatamente impastare fino a che liscio. Ungete una grande ciotola con un po 'di olio. Trasferire l'impasto nella ciotola, e coprire. Lasciare salire a temperatura ambiente fino a che raddoppia, circa 1 ora.
- Girate la pasta su una superficie infarinata ben-, e rotolare a spessore di 1/2-inch. Tagliare le ciambelle con un cutter ciambella, formine per biscotti concentrici o un bicchiere e un bicchiere (quello più grande dovrebbe essere di circa 3 pollici di diametro), infarinatura le frese, come si va. Prenotare i fori di ciambella. Se stai facendo ciambelle riempito, non tagliare fuori la metà.Impastare eventuali scarti insieme, facendo attenzione a non superlavoro, e lasciare riposare per qualche minuto prima di ripetere il processo.
- Mettere le ciambelle su due teglie infarinate in modo che ci sia molto spazio tra ciascuno di essi. Coprire con un canovaccio e lasciate lievitare in un luogo caldo fino a quando sono un po 'gonfi e delicato, circa 45 minuti. Se la vostra cucina non è caldo, riscaldare il forno a 200 all'inizio di questa fase, quindi spegnere il fuoco, mettere le teglie in forno e lasciare la porta socchiusa.
- Circa 15 minuti prima che le ciambelle sono fatte in aumento, mettere l'olio in una pentola dal fondo pesante o forno olandese a fuoco medio, e riscaldare a 375. Nel frattempo, il raffreddamento linea rack, teglie o piatti con tovaglioli di carta.
- Aggiungere con cautela le ciambelle per l'olio, un po 'alla volta. Se sono troppo delicati per prendere con le dita (che possono essere in questo modo solo se li si è aumentato in forno), usare una spatola metallica per raccoglierli e farle scorrere nell'olio. Va bene se si sgonfiano un po '; faranno sfoglia indietro man mano che friggono. Quando i fondali sono profondi d'oro, dopo 45 secondi a un minuto, utilizzare un mestolo forato per capovolgere; cuocere fino a quando sono dorato intenso in tutto. fori ciambella cuocere velocemente. Trasferire le ciambelle alle piastre o griglie preparate, e ripetere con il resto della pasta, regolando il calore come necessario per mantenere l'olio a 375. Glaze o compilare come segue, e servire il più presto possibile.
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