tazzina da caffè con caffè o creme....

Ricetta deliziosa  Per informazioni, visitare il sito The Fairy Cookie . Anche se il sito è in ebraico, può essere tradotto in italiano con Google Translate. Ha un sacco di ricette divertenti!







  
Poco prima la ricetta spia -
Dal momento che ancora molto caldo in questi giorni, ed è un incubo lavorare con croccante pasta
Chi vuole fare la pace della mente dolce e senza peli pizzico,
Benvenuti a aspettare un po 'freddo ...




Tazza di caffè

Ingredienti per 6 tazze di caffè espresso;

Baileys cioccolato bianco panna montata:
250 ml panna
100 g di cioccolato bianco
3 cucchiai di liquore Baileys o Kahlua (un caffè può anche essere sciolto in acqua calda)

Caffè Crema - zucchero di canna;
450 ml panna
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero di canna Demerara
1 cucchiaio di amido di mais bella
1 cucchiaino colmo di granuli di caffè (Preferirei di gusto grassetto 2 cucchiai)
1/2 cucchiaino di cardamomo (opzionale)
2 cucchiai di Baileys o liquore Kahlua (opzionale)
1/2 cucchiaino di gelatina

Coppe pasta:
50 g di nocciole o noci pecan
250 gr di farina
60 g di zucchero bianco
30 g di zucchero di canna Demerara
Un pizzico di sale
180 g di burro freddo, a cubetti
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Caramel pasta maniglie:
40 g di zucchero
25 ml di acqua

Strumenti:
6 individuali pirottini di carta o Ringim

Preparazione:

Baileys cioccolato bianco panna montata:
Il giorno prima pirottini, iniziare la preparazione -
Versare la crema in un pentolino e portare a ebollizione.
Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato bianco e lasciare riposare minuti splash.
Mescolare il composto è liscio. Incorporare il Bayliss, fresco e trasferire al raffreddamento.

Caffè Crema - zucchero di canna;
Versare 250 ml di panna pesante (una tazza) in un pentolino e portare a ebollizione.
Piccola ciotola montare i tuorli con lo zucchero e la maizena.
Versare la crema calda alla miscela di tuorlo d'uovo a filo mescolando per liquido uniforme,
E rispondere alla miscela alla pentola. Sciogliere il caffè nel palmo di acqua bollente e aggiungere al piatto, insieme con cardamomo e Baileys.
Cuocere fino a quando il composto non si addensa qualche minuto e lasciare raffreddare completamente.
Cospargere la gelatina in un piccolo bicchiere con un cucchiaio di acqua, mettere un po 'di assorbire liquidi, solventi e mescolare nella crema al caffè.
Montare la panna rimanente fino alla ditta e incorporare il caffè schiumoso composto liscio. Trasferimento a raffreddamento.

Coppe pasta:
Arrostire i pecan su una padella calda senza olio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e aroma tostato che a casa. Cool.
In un robot da cucina o macina spezie macinare le noci in briciole sottili possibile.
Aggiungere la farina, due tipi di zucchero e il sale e mescolare. Aggiungere il burro tagliato a dadini e briciole di pasta di processo.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'estratto di vaniglia, pasta processo regolare in una palla e trasferire raffreddare per diverse ore.
Stendete la pasta sul piano di lavoro spessore foglia leggermente Mokmh di circa 5 mm, tagliare cerchi di pasta grandi
E gli strumenti linea pasta personali alla loro altezza.  In alternativa, si può anche semplicemente appiattire l'impasto con le mani gli occhiali.
Creare un equilibrio di pasta rotola pollice di spessore, e progettisti di moduli manici di tazze.
Posizionare le tazze e congelare stabilizzazione maniglie pieno, preferibilmente la notte.

Il giorno seguente, preriscaldare il forno a fuoco medio a 180 gradi.
Foderare l'interno dei bicchieri loro lati con pellicola trasparente e riempire con i pesi di cottura li fino all'orlo.
Cuocere gli occhiali pasta direttamente dal congelatore per 25 minuti di cottura, non vedenti e 15 minuti di cottura normale, fino al marrone. Freddo.  mettere la pasta su un modello gestisce foderata con carta da forno e cuocere per 15-20 minuti rosolate.
Dopo gli occhiali completi di raffreddamento, staccare delicatamente i bicchieri di carta,
E rispondere alle coppe brevi pasta a secco per 10-15 minuti a 150 gradi.

Caramel:
Mescolare in una piccola casseruola lo zucchero e l'acqua e cuocere fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Portare a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere senza aggiungere mescolando, fino a doratura caramello.
Immergere ciascuna delle maniglie alle estremità, e accoppiato nel bicchiere. Posizionare un supporto.

Montaggio:
Dividere la crema al caffè tra i vetri.
Sbattere il composto di cioccolato bianco un miscelatore elettrico fino alla ditta e pioggerella sopra.

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