cuoricini di zucchero
Fase 1.Luogo ½ tazza di zucchero in una ciotola media. Aggiungere una piccola quantità di pasta colorante alimentare (abbiamo usato una combinazione di Rose Wilton e viola), e mescolare accuratamente. Questo sarà il tuo colore più scuro. (Suggerimento: Un po 'va un lungo cammino e si scurisce una volta liquido viene aggiunto nel passaggio successivo.) Aggiungere più, se necessario, fino a quando il colore voluto è realizzato. Aggiungere 1 cucchiaino di albume o liquido meringa e mescolare accuratamente fino a quando la miscela non assomigli sabbia bagnata. Fare attenzione a non aggiungere troppo liquido o si sciogliere lo zucchero.
Fase 2.contenuti vuota sullo Silpat o allineato pergamena tagliere o teglia da forno. Stendere con la mano o una spatola e perquisire, poi trasferita impasto con il mattarello per comprimere. Idealmente, la miscela appiattita dovrebbe essere il più compatto possibile e livello, circa ¼ ". Premere taglio cuore in miscela e sollevare. Cuori posto su strato di cottura allineato. Se il taglio non rilascerà il cuore, picchiettare leggermente con il dorso di un coltello da burro. Ripetere 10-20 volte oppure il numero desiderato. Se il cuore non tenere la loro forma, aggiungere più bianco d'uovo o liquido meringa in piccoli incrementi e mescolare accuratamente. Se lo zucchero si accumula nel cutter, sciacquare con acqua tiepida e asciugare prima di continuare. Versare lo zucchero rimanente torna colorati in una ciotola e procedere al passaggio 3.
Fase 3.Aggiungere ½ tazza di zucchero di zucchero colorato dal punto 2 per alleggerire. Mescolare accuratamente. Aggiungere 1 cucchiaino di albume o meringa liquido. Se il colore desiderato non viene raggiunto, continuare ad aggiungere ulteriore ½ tazza di zucchero e 1 cucchiaino di uovo bianco o meringa liquido e mescolare bene fino a quando il colore voluto è realizzato. Ripetere il passaggio 2. Continuare con i passi 2 e 3 fino a tonalità desiderata e il numero di cuori di zucchero si ottengono. Si consiglia almeno 3-5 tonalità. Avanzi di zucchero possono essere conservati in sacchetti di chiusura lampo per un uso futuro.
Fase 4.Scaldare il forno a 200 gradi. Cuori di calore in forno per 10 minuti. Lasciare indurire durante la notte. Cuori di zucchero sarà la consistenza di zollette di zucchero.
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