naan..


Ingredienti:
1 1/2 cucchiaino di lievito secco
1 1/2 cucchiaino di zucchero
115 gr di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
375 gr di farina bianca
90 gr di burro fuso salato
3 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di burro fuso per spennellare
naan_3_500x500
Metodo:
Mescolare il lievito e lo zucchero nell'acqua calda fino alla dissoluzione e lasciate riposare per 10 minuti in un luogo caldo.
Aggiungere la farina e il sale seguita dal burro fuso e lo yogurt e mescolare fino ad ottenere un impasto appiccicoso è formato. Lavorate l'impasto per 5 minuti, e poi mettere in una ciotola leggermente oliata, coprire con un asciugamano caldo discarica e lasciare lievitare per 90 minuti in un luogo caldo.
naan_2_500x500
Punch la pasta verso il basso, impastare per altri 10 minuti, poi dividersi e formare nelle palle. Rotolare le palline su una superficie infarinata e spazzolare ogni pane con burro fuso.
Scaldare una padella sulla parte superiore della stufa e friggere il pane su entrambi i lati fino a doratura. Servire caldo.

Commenti