Delicati Doughnuts... ricetta casalinga

ingredienti:

3 cucchiai di burro o grasso
2/3 tazza di zucchero
1 uovo sbattuto
3 tazze di farina
3/4 di cucchiaino di sale
1 cucchiaino di noce moscata
4 cucchiaini di lievito in polvere
2/3 tazza di latte

Prendere il burro e lo zucchero e creare una crema,aggiungere l'uovo già sbattuto.
Setacciare la farina il sale ,la noce moscata, e in fine il lievito.
Aggiungere il latte.
Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio e quando sono lievitati friggerli. 
Porli sopra carta assorbente.
Passarli nello zucchero oppure fare una glassa colorata...
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un'altra ricetta:

 2 tazze di farina, setacciata 
3/4 tazza di zucchero semolato
 2 cucchiaini. lievito in polvere 
1/2 cucchiaino sale.
 3/4 tazza latticello
1 cucchiaino. estratto di vaniglia 
2 uova, leggermente sbattute 
2 cucchiai. burro, fuso
 I semi da un baccello di vaniglia 

Preriscaldate il forno a220° 
 In grande ciotola, setacciare insieme farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere il latte, le uova, estratto di vaniglia, semi di vaniglia e burro e sbattere fino a poco insieme.
Riempire lo stampo, spennellando con il burro .per   circa 1/2 pieno. 
Cuocere 5-8 minuti o finché la parte superiore della molla posteriore ciambelle quando viene toccato. Lasciare raffreddare in padella per 4-5 minuti prima di togliere.
Per la glassa alla vaniglia.
1 tazza di pasticceria 's di zucchero
 1 cucchiaio. latte
½ cucchiaino. estratto di vaniglia 
4 gocce di liquido colorante alimentare blu 
 Nella ciotolina, mescolare insieme lo zucchero, il latte e l'estratto di vaniglia fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Aggiungi colorante alimentare e mescolare fino a quando il colore è uniforme. Utilizzare immediatamente a smalto ciambelle. Cospargere il nonpareils.



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