Delicati Doughnuts... ricetta casalinga
ingredienti:
3 cucchiai di burro o grasso
2/3 tazza di zucchero
1 uovo sbattuto
3 tazze di farina
3/4 di cucchiaino di sale
1 cucchiaino di noce moscata
4 cucchiaini di lievito in polvere
2/3 tazza di latte
Prendere il burro e lo zucchero e creare una crema,aggiungere l'uovo già sbattuto.
Setacciare la farina il sale ,la noce moscata, e in fine il lievito.
Aggiungere il latte.
Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio e quando sono lievitati friggerli.
Porli sopra carta assorbente.
Passarli nello zucchero oppure fare una glassa colorata...
http://www.recipelion.com/
un'altra ricetta:
2 tazze di farina, setacciata
3/4 tazza di zucchero semolato
2 cucchiaini. lievito in polvere
1/2 cucchiaino sale.
3/4 tazza latticello
1 cucchiaino. estratto di vaniglia
2 uova, leggermente sbattute
2 cucchiai. burro, fuso
I semi da un baccello di vaniglia
Preriscaldate il forno a220°
In grande ciotola, setacciare insieme farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere il latte, le uova, estratto di vaniglia, semi di vaniglia e burro e sbattere fino a poco insieme.
Riempire lo stampo, spennellando con il burro .per circa 1/2 pieno.
Cuocere 5-8 minuti o finché la parte superiore della molla posteriore ciambelle quando viene toccato. Lasciare raffreddare in padella per 4-5 minuti prima di togliere.
Per la glassa alla vaniglia.
1 tazza di pasticceria 's di zucchero
1 cucchiaio. latte
½ cucchiaino. estratto di vaniglia
4 gocce di liquido colorante alimentare blu
Nella ciotolina, mescolare insieme lo zucchero, il latte e l'estratto di vaniglia fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Aggiungi colorante alimentare e mescolare fino a quando il colore è uniforme. Utilizzare immediatamente a smalto ciambelle. Cospargere il nonpareils.
3 cucchiai di burro o grasso
2/3 tazza di zucchero
1 uovo sbattuto
3 tazze di farina
3/4 di cucchiaino di sale
1 cucchiaino di noce moscata
4 cucchiaini di lievito in polvere
2/3 tazza di latte
Prendere il burro e lo zucchero e creare una crema,aggiungere l'uovo già sbattuto.
Setacciare la farina il sale ,la noce moscata, e in fine il lievito.
Aggiungere il latte.
Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio e quando sono lievitati friggerli.
Porli sopra carta assorbente.
Passarli nello zucchero oppure fare una glassa colorata...
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un'altra ricetta:
2 tazze di farina, setacciata
3/4 tazza di zucchero semolato
2 cucchiaini. lievito in polvere
1/2 cucchiaino sale.
3/4 tazza latticello
1 cucchiaino. estratto di vaniglia
2 uova, leggermente sbattute
2 cucchiai. burro, fuso
I semi da un baccello di vaniglia
Preriscaldate il forno a220°
In grande ciotola, setacciare insieme farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere il latte, le uova, estratto di vaniglia, semi di vaniglia e burro e sbattere fino a poco insieme.
Riempire lo stampo, spennellando con il burro .per circa 1/2 pieno.
Cuocere 5-8 minuti o finché la parte superiore della molla posteriore ciambelle quando viene toccato. Lasciare raffreddare in padella per 4-5 minuti prima di togliere.
Per la glassa alla vaniglia.
1 tazza di pasticceria 's di zucchero
1 cucchiaio. latte
½ cucchiaino. estratto di vaniglia
4 gocce di liquido colorante alimentare blu
Nella ciotolina, mescolare insieme lo zucchero, il latte e l'estratto di vaniglia fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Aggiungi colorante alimentare e mescolare fino a quando il colore è uniforme. Utilizzare immediatamente a smalto ciambelle. Cospargere il nonpareils.
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