Danubio alla nutella
ingredienti
250 gr. di farina 00
250 gr. di manitoba
100 gr. di zucchero
80 gr. di burro
2 uova
7 gr. di lievito secco
circa 200 gr. di latte leggermente scaldato
un cucchiaino scarso di sale
nutella
preparazione
Fare l'impasto con la farina, zucchero, l'uovo il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e alla fine unite il sale.
7 gr. di lievito secco
circa 200 gr. di latte leggermente scaldato
un cucchiaino scarso di sale
nutella
preparazione
Fare l'impasto con la farina, zucchero, l'uovo il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e alla fine unite il sale.
Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa.
Quando è lievitata, tirare l’impasto in un filoncino e dividetelo in pezzi, schiacciare col palmo della mano ciascun pezzo, farcitelo la nutella e poi chiudetelo (mettete la parte pizzicata a contatto con la base dello stampo).
Una volta create le palline disponetele vicine ma non attaccate in una teglia a piacere, lasciatele lievitare di nuovo per 1 ora.
Passata l'oretta le palline, crescendo, si saranno attaccate fra di loro.
Spennellate con il tuorlo ed inforna a 180° per circa 30 minuti.
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