Torta moka....



ricetta buona

INGREDIENTI

PER LA TORTA:

  •  Burro per le vaschette
  • ½ tazza (60 grammi) di noce pezzi
  • 1 tazza più 2 cucchiai (245 grammi)di zucchero
  • 2 bastoncini (8 once) burro non salato a temperatura ambiente
  • 1 ⅔ tazze (230 grammi) di farina
  • 1 cucchiaio da tavola (14 grammi)di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 grandi uova
  • 2 cucchiai di latte a temperatura ambiente, più come necessario
  • 1 cucchiaio da tavola (3 grammi) istante caffè sciolto in 1 cucchiaio di acqua bollente
  •  

PER LA GLASSA:

  • 2 ½ tazze (300 grammi) di zucchero a velo
  •  cucchiaino di sale
  • 1 ½ bastoncini (6 once) burro non salato a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio da tavola (3 grammi) istante caffè sciolto in 1 cucchiaio di acqua bollente
  • ¼ di tazza di noci dimezza, per la decorazione

PREPARAZIONE

  1. Scaldare il forno a 350 gradi. Burro due stampi per dolci da 8 pollici, e la linea di base di ogni di carta forno. Nel frullatore, unire 1/2 pezzi tazza di noci e zucchero. Processo per una polvere fine. Aggiungere il burro, la farina, il lievito, il sale e le uova. Processo per una pastella liscia.
  2. Aggiungere 2 cucchiai di latte al composto caffè e versare questo giù tubo di alimentazione con motore acceso. Miscela dovrebbe essere solo abbastanza morbido per cadere da un cucchiaio; se non, aggiungere più latte. Dividere pastella torta tra due vaschette. Cuocere fino a quando risorto ed elastica al tatto, circa 25 minuti. Raffreddare su una griglia per 10 minuti, poi togliete dal tegame e immettere sul rack. Rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente. Si consiglia di livellare loro se a cupola in forno.
  3. Per glassa: zucchero e sale Posto a velo in robot da cucina e il polso fino privo di grumi. Aggiungere il burro ed il processo fino a che liscio. Aggiungere il caffè miscela giù tubo di alimentazione e di impulso fino a ben amalgamati.
  4. Mettere una torta a testa in giù su un piatto o di torta stand. Stendere con circa la metà la glassa. Mettere seconda torta a destra rivolto verso l'alto sulla glassa, e coprire top e fianchi in un modello swirly. Posizionare un mezzo di noce nel centro di torta, e premere delicatamente rimanenti metà in cima alla torta, intorno al bordo
  5. http://cooking.nytimes.com/recipes/8463-coffee-walnut-layer-cake?em_pos=large&emc=edit_ck_20160129&nl=cooking&nlid=72730535

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