Torta moka....
ricetta buona
INGREDIENTI
PER LA TORTA:
- Burro per le vaschette
- ½ tazza (60 grammi) di noce pezzi
- 1 tazza più 2 cucchiai (245 grammi)di zucchero
- 2 bastoncini (8 once) burro non salato a temperatura ambiente
- 1 ⅔ tazze (230 grammi) di farina
- 1 cucchiaio da tavola (14 grammi)di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 4 grandi uova
- 2 cucchiai di latte a temperatura ambiente, più come necessario
- 1 cucchiaio da tavola (3 grammi) istante caffè sciolto in 1 cucchiaio di acqua bollente
PER LA GLASSA:
- 2 ½ tazze (300 grammi) di zucchero a velo
- ⅛ cucchiaino di sale
- 1 ½ bastoncini (6 once) burro non salato a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio da tavola (3 grammi) istante caffè sciolto in 1 cucchiaio di acqua bollente
- ¼ di tazza di noci dimezza, per la decorazione
PREPARAZIONE
- Scaldare il forno a 350 gradi. Burro due stampi per dolci da 8 pollici, e la linea di base di ogni di carta forno. Nel frullatore, unire 1/2 pezzi tazza di noci e zucchero. Processo per una polvere fine. Aggiungere il burro, la farina, il lievito, il sale e le uova. Processo per una pastella liscia.
- Aggiungere 2 cucchiai di latte al composto caffè e versare questo giù tubo di alimentazione con motore acceso. Miscela dovrebbe essere solo abbastanza morbido per cadere da un cucchiaio; se non, aggiungere più latte. Dividere pastella torta tra due vaschette. Cuocere fino a quando risorto ed elastica al tatto, circa 25 minuti. Raffreddare su una griglia per 10 minuti, poi togliete dal tegame e immettere sul rack. Rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente. Si consiglia di livellare loro se a cupola in forno.
- Per glassa: zucchero e sale Posto a velo in robot da cucina e il polso fino privo di grumi. Aggiungere il burro ed il processo fino a che liscio. Aggiungere il caffè miscela giù tubo di alimentazione e di impulso fino a ben amalgamati.
- Mettere una torta a testa in giù su un piatto o di torta stand. Stendere con circa la metà la glassa. Mettere seconda torta a destra rivolto verso l'alto sulla glassa, e coprire top e fianchi in un modello swirly. Posizionare un mezzo di noce nel centro di torta, e premere delicatamente rimanenti metà in cima alla torta, intorno al bordo
- http://cooking.nytimes.com/recipes/8463-coffee-walnut-layer-cake?em_pos=large&emc=edit_ck_20160129&nl=cooking&nlid=72730535
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