torta al limone

torta soffice al limone
ricetta dove non ci sono uova,burro latte...
Ingredienti
300 g di farina 00
180 g zucchero
100 g di olio di semi
150 g di acqua
succo e scorza grattugiata di due limoni (dato che si usa la scorza, i limoni devono essere bio o non trattati)
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
zucchero a velo 
Procedimento
Mescolate in una ciotola, con le fruste elettriche, acqua e olio, quindi aggiungete il succo filtrato di due limoni. Unite la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e la scorza dei limoni, quindi lavorate bene con le fruste, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Foderate una tortiera con la carta forno, quindi mettete nel forno (che avrete già fatto preriscaldare a 180°) e fate cuocere per una trentina di minuti. Quando la torta è pronta, fatela raffreddare e completate con abbondante zucchero a velo.

Commenti