RICETTA GINGERBREAD
Biscotti Gingerbread
380 gr farina
80 gr zucchero bianco
80 gr zucchero di canna
120 gr burro morbido
4 cucchiaini di melassa
2 uova medie
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino sale
2 cucchiaini zenzero
1 cucchiaino cannella
Mescolare la farina, le spezie, il bicarbonato e il sale. Lavorare a parte il burro con lo zucchero bianco fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere quindi l’uovo e la melassa continuando a lavorare il composto. Unire la farina e le spezie poco alla volta. Aggiugere anche lo zucchero di canna. Lasciare riposare in frigo avvolto da pellicola trasparente per circa mezzora/un’ora. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 4-5mm e ritagliare i biscotti con le formine. Porli in una teglia con carta forno e cuocerli per circa 10 min fino a che la superficie inizia a scurirsi leggermente.
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