torta di mele portatile...
Per rendere le vostre torte di Apple portatili:
Pasta:
2 tazze di farina
1/2 tazza farina integrale
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 3/4 di burro bastone, refrigerati e affettati
4 oz cheddar, grattugiato
1/4 - 1/2 tazza di acqua ghiacciata
2 tazze di farina
1/2 tazza farina integrale
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 3/4 di burro bastone, refrigerati e affettati
4 oz cheddar, grattugiato
1/4 - 1/2 tazza di acqua ghiacciata
Ripieno:
3 o 4 mele aspre, sbucciate e tritate
1/2 tazza di zucchero
1/4 tazza di farina
succo di mezzo limone
1/8 cucchiaino di noce moscata grattugiato fresco
1/2 cucchiaino di cannella
Un pizzico di sale
3 o 4 mele aspre, sbucciate e tritate
1/2 tazza di zucchero
1/4 tazza di farina
succo di mezzo limone
1/8 cucchiaino di noce moscata grattugiato fresco
1/2 cucchiaino di cannella
Un pizzico di sale
Altri ingredienti:
1 cucchiaio di burro freddo tagliato a dadini, a pezzetti
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di burro freddo tagliato a dadini, a pezzetti
1 tuorlo d'uovo
Versare la farina, lo zucchero, il sale, il burro e il formaggio nella ciotola di un robot da cucina. Pulse finché il composto assomiglia a una grossa briciola. Aggiungere lentamente acqua ghiacciata, un cucchiaio alla volta mentre pulsante, finché la pasta comincia a strapparsi i bordi del frullatore. Premere pasta insieme e si dividono a metà. Forma ogni metà in una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente, e premere in un disco. Mettete in frigorifero per un'ora.
Mentre la pasta è frigorifero, preparare le mele, e mescolare in una grande ciotola con il resto degli ingredienti per il ripieno. Mescolare fino a ben combinati, coprire, e mettere da parte.
Rimuovere la metà della pasta dal frigorifero e stendere fino a 1/4-inch di spessore su una superficie leggermente infarinata. Usando una ciotola, perforare fori nella pasta e posizionarlo su una teglia foderata pergamena. Re-stendere la pasta e continuare la punzonatura dei cerchi fino a quando non c'è più pasta. Posizionare la teglia in frigorifero, e ripetere il processo con l'ultimo disco di pasta.
Spoon 1-2 cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio pasta. Usando il dito indice, sigillare i bordi dei cerchi di pasta con acqua e premere. Usando una forchetta, creare un bordo decorativo sulla parte sigillata della pasta. Ripetere questo processo fino a quando tutte le torte sono sigillate e disposte sul foglio cookie con almeno 1/2 pollice di spazio tra di loro.
Preriscaldate il forno a 450 ° C. Con un coltello, segnare ogni torta due o tre volte sulla parte superiore. Inserite i vostri fogli del biscotto in frigorifero fino a quando il forno preriscaldato.
Per cuocere, biscotto foglio luogo il mezzo rack e cuocere in forno a 450 ° C per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 ° C, e cuocere per altri 15-20 minuti, fino a quando le cime sono marrone dorato. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia fino a temperatura ambiente.
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