insalata guacamole...
Four Seasons Scottsdale Guacamole
4 avocado maturi
2 lime spremuto,
1 pomodoro Roma, a dadini
1 piccola cipolla rossa, tagliata a dadini
1 Jalapeno, senza semi e tagliato a dadini
1/2 tazza Cilantro tritato
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
sale Kosher a Taste
2 lime spremuto,
1 pomodoro Roma, a dadini
1 piccola cipolla rossa, tagliata a dadini
1 Jalapeno, senza semi e tagliato a dadini
1/2 tazza Cilantro tritato
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
sale Kosher a Taste
Prendere l'avocado tagliato tutto il centro e la divisione a metà. Prendere la buca fuori e prendere il guscio di fuori avocado con un cucchiaio di grandi dimensioni. Mettere in una terrina e aggiungere il succo di lime. Incorporare con un cucchiaio grande per rompere l'avocado.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare per unire, e condire a piacere. Cercate di non inalare.
Commenti
Posta un commento