ricotta fatta in casa(tutorial)


NGREDIENTI
4 tazze di latte intero
Una tazza latticello
1/3 tazza di panna
Sale grosso
.Questa ricotta è meglio utilizzato subito, ma si conserva per un giorno o due in frigo.

Prendi il tuo filtro a portata di mano e mettila nel lavandino. Foderare con un po 'di garza, che potete trovare nel vostro supermercato, a volte con la roba cottura e talvolta con la roba lavanderia, per motivi misteriosi. Io di solito si piega in una piazza che ha circa 3-4 strati fino a che non assomiglia a questo. Questo vi porterà due minuti.

Ora prendete una casseruola bella pesante e versare in 4 tazze di latte intero, una tazza di latticello, e 1/3 di tazza di panna. Situato sul fornello e mettere il calore ad alta media e portare ad ebollizione. Nella andare presto, si consiglia di tagliare un termometro caramelle al piatto in modo da poter vedere la temperatura, perché quando la temperatura arriva a circa 185 gradi, la cagliata (parte solida) si sono separati dal siero (il liquido parte), ed è ora di scolarla. Se non si dispone di termometro non preoccupatevi, perché si può tranquillamente vedere che succede. La miscela di latte bollirà, e sarà progressivamente coagulare e separare nei solidi (la cagliata) e il liquido acquoso cercando (il siero). Questo richiederà circa 10 minuti ... a volte meno. Quando lo fa, prende la pentola dal fuoco e raggiungere per il cucchiaio forato a portata di mano, e iniziare a scavare i solidi, lasciando defluire il liquido. Eliminare i cucchiai di solidi nel vostro filtro.
Mi piace spruzzare un po 'di sale grosso sul formaggio ogni paio di cucchiai o giù di lì.Una volta fatto, lasciate sgocciolare per circa 2 minuti (se vi piace il vostro umida ricotta) o 5 minuti (se vi piace più asciutto). Puoi lasciare proprio nel filtro, oppure si può essere come ero quando l'ho fatto e appenderlo drammaticamente dal rubinetto della cucina (vedi foto sopra). Assaggiare dopo pochi minuti ... se è diventato troppo secco solo mescolare con un cucchiaio o due di latte, e se è troppo umida per voi, lasciate tenerlo drenante.

Quindici minuti sono passati, e hai fatto il tuo formaggio ricotta.

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