cheesecakes giapponese



Cheesecake giapponese
Ricetta da Le cronache Cookbook
  • Crema di formaggio 300g
  • 45g di burro non salato
  • 57 g di tuorlo d'uovo (questo equivale a 3 tuorli)
  • 20g di zucchero
  • Di amido di mais 11g
  • 150g di latte
  • 95g bianco d'uovo (3 albumi)
  • 55g di zucchero
  • Utilizzare un 18 cm (7 pollici) pan cake con un fondo fisso
Tagliare una striscia di pergamena che è 3 cm rispetto all'altezza del stampo. 1,5 volte cm lungo il lato lungo e tagliare una tacca alla linea di piegatura ogni 2 cm per consentire la striscia di allineare lato del stampo. Slits deve puntare verso il centro della teglia. Si desidera che la striscia di almeno 1 cm più alto della tortiera. (In sostanza, le tacche sono solo così si può costruire un collare perfettamente rotonda intorno alla base della pentola.) Tagliare un round carta da forno rivestire il fondo della tortiera. Preriscaldare il forno a 180 ° C. Mettete gli albumi in freezer in modo che inizia a congelare intorno ai bordi. Setacciare la farina di granturco. Avvolgere la crema di formaggio nella pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando diventa morbida al tatto. Non si vuole per scaldarlo. (Ho fatto in circa 15 intervalli di un secondo.) In una ciotola capiente, fate sciogliere il burro a bagnomaria. Aggiungere la crema di formaggio e frullare il tutto per combinare. In un'altra ciotola, unire i tuorli d'uovo e 20g di zucchero. Mescolare l'amido di mais.









Miscelazione e tuorli con la crema di formaggio

Scaldate il latte in modo che arriva a bollore. Aggiungerlo ai tuorli d'uovo e sbattere fino a quando non si addensa in una doppia caldaia per l'acqua bollente. Aggiungere il composto alla crema di formaggio e amalgamare bene. Aggiungere una piccola quantità di 55g di zucchero a neve gli albumi e mescolare sul terreno a bassa velocità per circa 2 minuti.Aggiungere gradualmente il restante zucchero ai bianchi d'uovo e battere sul terreno fino ad ottenere una meringa morbida. Aggiungere ¼ della meringa al composto di formaggio panna e unire. Aggiungere il restante meringa al composto crema di formaggio e ripiegare per combinare. Riempire la tortiera e lisciare la parte superiore.





Versando la miscela nel piatto

Tutto pronto per il forno!

Mettere la tortiera in una teglia e aggiungete acqua bollente in modo che si avvicina 1-1,5 cm fino la tortiera. Cuocere per 15 minuti e poi abbassare la temperatura a 160 ° C e continuare la cottura per 25 minuti fino a quando la parte superiore diventa leggermente dorato. Spegnere il forno e lasciare la teglia per altri 40 minuti ad un'ora.

Così bello paffuto!

Nota: La torta continuerà a cuocere con il calore off in modo da non fare più infornate. A seconda del forno, la torta non può diventare d'oro, ma dovrebbe evitare di cucinare molto più lungo il tempo suggerito.

Prendete la torta dalla teglia e posto su una griglia a raffreddare completamente. Mettete in frigorifero e rilassarsi completamente prima di portarlo fuori dalla padella. E 'servito il secondo giorno


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