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torta al cioccolato
INGREDIENTI
- 2 tazze di zucchero
- 4 once senza zucchero al cioccolato
- 1 bastone di burro non salato, e molto di più per ingrassare la padella
- 2 tazze per tutti gli usi di farina, più altri per spolverare padella
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaino di aceto di sidro
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 ½ tazze semisweet- di Nestle gocce di cioccolato
- 1 ½ tazze di panna acida, a temperatura ambiente
PREPARAZIONE
- Preriscaldare il forno a190gradi e mettere una teglia sulla griglia più basso per catturare eventuali gocce come la torta cuoce sulla griglia centrale. In una pentola da 2 a 3 quarti, mescolare insieme lo zucchero, cioccolato amaro, burro e 1 tazza di acqua. Mettere a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando tutti gli ingredienti si fondono e miscelati. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente.
- Nel frattempo, setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, mescolare insieme il latte e l'aceto. Imburrate e infarinate una teglia tubo da 9 pollici (Suggerimento:. Essere meticoloso, e funzionano davvero il burro e la farina nelle fessure della padella Questa è una torta umida, quindi è veramente bisogno di una teglia ben preparato per evitare che si attacchi) .
- Quando il cioccolato nel piatto si è raffreddato un po ', sbatti nella miscela latte e uova. In una serie di aggiunte, e senza overmixing, frullare gli ingredienti secchi. Quando il composto sarà liscio, aggiungere la vaniglia e sbattere un paio di volte per mescolare. Versare l'impasto nella teglia e cuocere tubo sulla cremagliera centrale fino uno spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 30 a 35 minuti. Lasciate raffreddare il dolce per 10 minuti, poi togliere dalla padella e raffreddare su una griglia. (Questo può essere difficile - se qualcuno è in giro per aiutare, lui arruolare.) Lasciate raffreddare completamente.
- Nel frattempo, sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria, poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungete la panna acida, 1/4 tazza alla volta, fino a quando il composto omogeneo.
- Quando la torta è fredda, si può gelo così com'è o tagliarla a metà in modo da avere 2 strati. Ci saranno ciliegina in più se si dispone di 1 o 2 strati. Mia madre usa sempre di fare fiori in alto. Fa una piccola rosetta o un pulsante, quindi utilizza fette biscottate di mandorla come i petali, spingendoli intorno alla base della rosetta.
- http://cooking.nytimes.com/recipes/9404-chocolate-dump-it-cake?em_pos=medium&emc=edit_ck_20160201&nl=cooking&nlid=72730535
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