fonduta
½ spicchio d'aglio
1 tazza scelto birra artigianale (abbiamo usato New Belgium estate stagionale Ale)
8 once Gouda tagliuzzato(mozzarella
8 once sharp cheddar triturati(formaggio giallo )
1 cucchiaio di amido di mais
Dash pepe macinato
Dash noce moscata
Piccoli pezzi di baguette, mela verde, verdure e / o salsiccia
istruzione
Strofinare il fondo ei lati di fonduta pentola con lo spicchio d'aglio.
Aggiungere la birra artigianale e di calore fino a vapore comincia a salire dalla birra.
In una piccola ciotola, mescolate insieme il formaggio con l'amido di mais.
Ridurre il fuoco a medio bassa, poi a poco a poco aggiungere il formaggio alla birra.
Mescolare continuamente fino la miscela viene fusa e liscia.
Condire con pepe nero e noce moscata.
Servite immediatamente fonduta, con morso dimensioni baguette, mela verde, verdure e / o salsiccia.
1 tazza scelto birra artigianale (abbiamo usato New Belgium estate stagionale Ale)
8 once Gouda tagliuzzato(mozzarella
8 once sharp cheddar triturati(formaggio giallo )
1 cucchiaio di amido di mais
Dash pepe macinato
Dash noce moscata
Piccoli pezzi di baguette, mela verde, verdure e / o salsiccia
istruzione
Strofinare il fondo ei lati di fonduta pentola con lo spicchio d'aglio.
Aggiungere la birra artigianale e di calore fino a vapore comincia a salire dalla birra.
In una piccola ciotola, mescolate insieme il formaggio con l'amido di mais.
Ridurre il fuoco a medio bassa, poi a poco a poco aggiungere il formaggio alla birra.
Mescolare continuamente fino la miscela viene fusa e liscia.
Condire con pepe nero e noce moscata.
Servite immediatamente fonduta, con morso dimensioni baguette, mela verde, verdure e / o salsiccia.
Commenti
Posta un commento