cuocere l'argilla con Charcoal Grill


Fig.1 Sollevare la griglia di cottura, sparsi i carboni e mettere i vasi preriscaldate sulla brace.
Fig.1 Sollevare la griglia di cottura, sparsi i carboni e mettere i vasi preriscaldate sulla brace.
Ho usato una griglia circolare 22½ pollici, ottenendo una varietà di effetti, con 
diversi tipi di finiture di argilla e di superficie. Al fine di replicare l' 
aspetto dei nativi americani ceramiche sparato in falò all'aperto, ho sparato 
vasi di pressione ei piccoli vasi al tornio a base di argilla micaceo. Questo 
argilla incorpora piccole particelle di mica oltre a grog, che 
rende bella e molto resistente a shock termico. A New 
Mexico è tradizionalmente usato per fare flame-ware per la cottura direttamente 
sul fuoco o sul fornello a gas. Ho anche provato una serie di fumo di cottura 
tecniche su vasi in argilla gres liscia che è stato brunito 
o con una pietra o con terra sigillata.
Fig.2 Coprire la griglia, ma lasciano la copertura inclinata per permettere il flusso d'aria.
Fig.2 Coprire la griglia, ma lasciano la copertura inclinata per permettere il flusso d'aria.
Cuocere Greenware
Per sparare greenware sulla griglia, fanno pentole con pareti che sono circa 3/8-inch di spessore tutto-niente fondi grasso o magro cerchi e asciugarle accuratamente prima di tentare di licenziarli. Non è necessario utilizzare l'argilla micaceo, ma utilizza un argilla che è resistente agli shock termici, come raku argilla, gres groggy, o paperclay.
Fig.3 Surround vasi alti con scarti di legno.  Utilizzare giornale per incoraggiare la legna da ardere.
Fig.3 Surround vasi alti con scarti di legno. Utilizzare giornale per incoraggiare la legna da ardere.
Assicurarsi che la griglia è pulito, eliminando eventuali ceneri o carboni parzialmente bruciati sul fondo, poi farlo andare come si farebbe per la cottura, versando liquido più leggero sul carbone mounded e accenderla. Nota: Indossare guanti e occhiali protettivi quando maneggiare pentole intorno alla griglia, da loro immissione sulla griglia per portarli fuori dai carboni dopo la cottura. Mentre i carboni gradualmente cominciano a bruciare, preriscaldare i vasi sulla griglia di cottura sopra di loro.
Fig.4 Per aumentare la temperatura, utilizzare un ventilatore metallico per soffiare aria nel coperchio parzialmente aperto.
Fig.4 Per aumentare la temperatura, utilizzare un ventilatore metallico per soffiare aria nel coperchio parzialmente aperto.

Fig.5 Rimuovere il piatto caldo dai peli del forno e posto a cavallo su di esso per creare linee squiggly nere.
Fig.5 Rimuovere il piatto caldo dai peli del forno e posto a cavallo su di esso per creare linee squiggly nere.
Dopo 15 minuti o quando i carboni si rivolgono grigio ai bordi, in modo rapido e con attenzione spostare le pentole, rimuovere la griglia di cottura, diffondere i carboni fuori e posizionare le pentole riscaldati direttamente i carboni ardenti (figura 1). Stendere i carboni come si farebbe per la cucina, e si annidano ogni pentola in brace. Coprire la griglia di trattenere il calore, ma lasciare la copertura inclinata per una migliore ventilazione (figura 2). Evitare di appoggiare il bordo calda del coperchio sul manico in plastica della griglia! Per curiosità, ho messo un pirometro all'interno di uno dei vasi in questo fuoco, e ha registrato il più alto 1300 ° F, o circa il cono 018. Dopo 30 minuti circa, i vostri vasi possono essere rimossi. Testarli toccando loro per vedere se suonano, o graffiare con le unghie. Se i vostri anelli pentola quando si tocca e non si può graffiare facilmente, è licenziato. Naturalmente l'argilla non sarà pienamente vetrificato e pentole non regge, ma i vasi finiti non si disintegrerà in acqua come greenware farebbe. Carboni sola raggiungono una temperatura di almeno 1100 ° F, e sarà sufficiente per sparare piccoli vasi. Per pentole sopra alto due o tre centimetri, o per aumentare la temperatura di cottura, si potrebbe desiderare di accumulare scarti di legno intorno loro per garantire una temperatura uniforme cottura dalla parte superiore alla parte inferiore del pezzo (figura 3). Per aumentare il calore ancora di più, si può provare a soffiare aria nella griglia con un ventilatore (figura 4), anche se è possibile che questa operazione più volte potrebbe ridurre la durata della griglia, in particolare della griglia del carbone. Aggiunta di legna al fuoco renderà fumare più e di conseguenza le pentole uscirà con più fumo-segni.
Fig.6 tornio argilla micaceo, licenziato verde nella decorazione crine.
Fig.6 tornio argilla micaceo, licenziato verde nella decorazione crine.
Superfici alternative
per un bellissimo effetto decorativo, peli luogo a cavallo (o altro animale o capello umano) sul piatto immediatamente dopo la rimozione dal fuoco (figura 5). Quando si lavora con questa tecnica, togliere la pentola con pinze, e posizionarlo su un pezzo di mattone riscaldato morbido per evitare rotture da shock termico. I peli bruciano e lasciare segni squiggly nere sul piatto (figura 6). Avere i capelli pronto e lavorare velocemente, si può avere solo pochi secondi prima che il piatto si raffreddi troppo.
Fig.7 Questa sfera è disegni tracciati con una penna foglia d'oro e linee realizzate con nastro di lamina di rame.
Fig.7 Questa sfera è disegni tracciati con una penna foglia d'oro e linee realizzate con nastro di lamina di rame.
Per gli altri effetti di cottura alternativi, provare brunitura vostri piatti con una pietra o l'applicazione di terra sigillata. A seconda del tipo di argilla che si sta utilizzando, si potrebbe desiderare di bisque loro fuoco in un forno elettrico e usare il grill per effetti decorativi. Creo modelli su vasi con nastro foglio di rame (destinate al lavoro vetrate), penne in foglia d'oro (figura 7), o nastro adesivo (figura 8). Vasi decorati possono poi essere confezionate con un doppio strato di foglio di alluminio e collocati direttamente sui carboni caldi o sulla griglia di cottura per 30 minuti (figura 9). Ho messo questi pezzi di nastro decorato sulla griglia di cottura anziché nelle braci, perché un foglio di alluminio si disintegra quando sono immessi direttamente sulla brace, che possono permettere al fumo annerire il piatto troppo. Poiché la griglia non può produrre abbastanza calore per bruciare l'adesivo sul nastro foglio di rame, questo deve essere asportato dopo la cottura.
Fig.8 Questo piatto era bisque-sparati a cono 010, mascherato con nastro adesivo, e spazzolato con terra sig.
Fig.8 Questo piatto era bisque-sparati a cono 010, mascherato con nastro adesivo, e spazzolato con terra sig.
Ho scoperto che diverse marche di nastro adesivo possono avere effetti molto diversi - alcuni bruciare abbastanza rapidamente e possono lasciare il piatto completamente nero se lasciato sulla griglia per i 30 minuti, mentre le altre marche hanno un grande potere attaccare, fornire un forte resistere e devono essere raschiata dopo la cottura. Il pezzo gres bianco (figura 10) è stato spazzolato con terra sigillata, bisque sparato a cono 010, decorato con nastro adesivo, avvolto in un doppio strato di carta stagnola e sparato nella griglia.
Fig.9 Luogo stagnola avvolto, pentole nastro decorato sulla griglia di cottura piuttosto che sulla brace, come la pellicola si disintegra in alto calore.
Fig.9 Luogo stagnola avvolto, pentole nastro decorato sulla griglia di cottura piuttosto che sulla brace, come la pellicola si disintegra in alto calore.
Uno più bello effetto che si può facilmente raggiungere la cottura in griglia è il ricco nero lucido della ceramica Indian Pueblo brunito e fumo-licenziato. Per ottenere i migliori risultati, lucidare un liscio di argilla gres rosso con una pietra. Se volete bisque-fuoco in un forno elettrico prima, fuoco solo a cono 018 per mantenere il burnish. Per annerire nella griglia, avvolgerlo in carta di giornale e poi un foglio di alluminio e inserirlo nella brace. Per un nero più profondo, inserirlo direttamente nella brace e circondano con scarti di legno.
Fig.10 Un gres bianco scatola con coperchio con nastro adesivo resistere decorazione dopo una cottura di fumo in una griglia di Weber.
Fig.10 Un gres bianco scatola con coperchio con nastro adesivo resistere decorazione dopo una cottura di fumo in una griglia di Weber.
Quando il legno brucia allegramente, coprire la griglia, chiudere la valvola dell'aria sul coperchio griglia e chiudere la valvola di pulizia sul lato inferiore.Per proteggere la superficie brunita si graffi o segnata dal combustibile, è possibile seguire la stessa procedura generale, ma iniziare mettendo il vaso in un caffè può o stagno cookie che ha trafitto fori ai lati. Nestle in alcuni trucioli di legno sul fondo della lattina, posizionare la lattina in carboni (figura 11), e coprire la lattina con un foglio di alluminio o un pezzo di mensola forno (figura 12). In questo modo, il fumo può circondano il piatto, ma il piatto non sarà in contatto diretto con legno o carboni bruciare. Dopo 30 a 45 minuti, quando la griglia ha smesso di fumare, il piatto può essere rimosso. Se il piatto non è stato bisque-licenziato in anticipo in un forno elettrico, è necessario preriscaldare accuratamente e sparare direttamente nella brace per ottenere abbastanza caldo per vetrificare ma probabilmente otterrete il colore nero più ricco in questo modo (figura 13).
Fig.11 Collocare una pentola brunito all'interno di un caffè forata può prima della cottura per creare una superficie uniforme e nero lucido.
Fig.11 Collocare una pentola brunito all'interno di un caffè forata può prima della cottura per creare una superficie uniforme e nero lucido.
Sono sicuro che ho appena scalfito la superficie di esplorare le possibilità offerte da questo semplice pezzo di equipaggiamento. Giocando con il fuoco nel tuo Barbecue fa per un progetto semplice e divertente che si può godere da soli o con la vostra famiglia, in modo da rompere l'argilla, un po 'di carbone, e il fuoco di distanza!
Fig.12 Surround il barattolo del caffè con scarti di legno per creare più calore e fumo.  Coprire l'apertura con un pezzo di mensola forno.
Fig.12 Surround il barattolo del caffè con scarti di legno per creare più calore e fumo.Coprire l'apertura con un pezzo di mensola forno.

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