stecchini di rice krispie..
Ingredienti 1/2 tazza burro 1 confezione di Marshmallows Mini 8,5 tazze di cereali Rice Krispie (usare Cocoa Rice Cereal Krispie per la versione al cioccolato) 24 bastoni bianchi di circa 5 centimetri di lunghezza * ho fatto una partita di regolare riso krispie tratta e un lotto di cioccolato riso krispie tratta
Indicazioni
1. Mettere sul fuoco una padella e fate sciogliere il burro a fuoco medio / basso. Aggiungi il marshmallow e si fondono completamente. Unire il cereale krispie riso al marshmallow / burro o della miscela e mescolare accuratamente. 2. Foderare una teglia con carta da 9x13 o carta oleata e mettere il composto krispie riso e distribuiti in modo uniforme. Premere con decisione e in modo uniforme. Lasciare riposare per circa 10-15 minuti a temperatura ambiente. 3. Ungere una taglierina del biscotto cuore e premere verso il basso in modo uniforme sullo stampo krispie riso e togliere la forma di cuore trattamento krispie riso. Prendete il vostro bastone e con attenzione perforare il fondo del krispie a forma di cuore di riso e fermarsi quando si dispone di circa 2,5 cm di bastone rimanenti. Premere con decisione su una superficie piana con i palmi delle mani su ogni lato del cuore per fissare il bastone. Inoltre, premere i lati pure. Fai la tua ganache al cioccolato ... 1/2 tazza di panna 1 confezione di patatine fritte latte al cioccolato Ghirardelli * Riscalda la panna a medio-alta e portare a ebollizione (o nel microonde per 1 minuto). Versare la crema calda pesanti sopra le gocce di cioccolato in una ciotola e mescolare per combinare. Lasciare raffreddare per circa 10-15 minuti. 4. Immergere il cuore in salsa di cioccolato e usando un coltello da burro lisciare la superficie anche la rimozione di cioccolato accesso. Posizionare su una teglia foderata e permettono di impostare il cuore in frigorifero per circa 15-20 minuti.
Indicazioni
1. Mettere sul fuoco una padella e fate sciogliere il burro a fuoco medio / basso. Aggiungi il marshmallow e si fondono completamente. Unire il cereale krispie riso al marshmallow / burro o della miscela e mescolare accuratamente. 2. Foderare una teglia con carta da 9x13 o carta oleata e mettere il composto krispie riso e distribuiti in modo uniforme. Premere con decisione e in modo uniforme. Lasciare riposare per circa 10-15 minuti a temperatura ambiente. 3. Ungere una taglierina del biscotto cuore e premere verso il basso in modo uniforme sullo stampo krispie riso e togliere la forma di cuore trattamento krispie riso. Prendete il vostro bastone e con attenzione perforare il fondo del krispie a forma di cuore di riso e fermarsi quando si dispone di circa 2,5 cm di bastone rimanenti. Premere con decisione su una superficie piana con i palmi delle mani su ogni lato del cuore per fissare il bastone. Inoltre, premere i lati pure. Fai la tua ganache al cioccolato ... 1/2 tazza di panna 1 confezione di patatine fritte latte al cioccolato Ghirardelli * Riscalda la panna a medio-alta e portare a ebollizione (o nel microonde per 1 minuto). Versare la crema calda pesanti sopra le gocce di cioccolato in una ciotola e mescolare per combinare. Lasciare raffreddare per circa 10-15 minuti. 4. Immergere il cuore in salsa di cioccolato e usando un coltello da burro lisciare la superficie anche la rimozione di cioccolato accesso. Posizionare su una teglia foderata e permettono di impostare il cuore in frigorifero per circa 15-20 minuti.
Commenti
Posta un commento