biscotti di zucchero con sorpresa
Cinco de Mayo
BISCOTTI DI ZUCCHERO CON UNA SORPRESA DENTRO
Perché fermarsi alla caramella dentro? Fai tutto il piñata vale la pena lottare!
Questi multi-righe, Burro biscotti di zucchero piñata vengono completo con i centri di cavi che si possono riempire con una scorta segreta di caramelle tuoi preferiti. Rompere o mordere in questi divertimento natalizio ed essere accolti con una sorpresa zuccherino. Olé!VIDEO HOW-TO: COOKIES PINATA
Ingredienti:
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza di zucchero a velo
- 1 tazza di burro
- 1 tazza di olio vegetale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di crema di tartaro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di estratto di mandorle
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 5 tazze di farina
- 1 cucchiaio di vaniglia
- Mini caramelle M & M
- 1/2 tazza di zucchero a velo (glassa)
- 2 cucchiaini di latte (glassa)
Indicazioni per fare biscotti di zucchero piñata:
1
Fare la pasta
Zuccheri Crema con burro. Sbattere le uova. Aggiungere olio. Unire gli ingredienti secchi insieme, e poi gradualmente aggiungerli al composto. Mescolare in vaniglia e estratto di mandorla.
2
Colorare la pasta
Dividere la pasta in cinque, anche palle di dimensioni e una palla più piccola (questo sarà il nero).Aggiungere colorante alimentare per ciascuno dei panetti finché colore desiderata. Colorante alimentare Gel ti dà colori più intensi di liquido.
3
Strato la pasta
Utilizzare un contenitore la stessa larghezza approssimativa del asino / burro cookie cutter piñata, e allinearlo con l'involucro di plastica per alimenti. Dividere tutte le palline colorate in un mezzo (tranne il nero) e iniziare stratificazione l'impasto nel contenitore, partendo con l'impasto nero in basso. Alternare i colori in modo che si finisce con due strati di ogni colore per il momento si è fatto.
4
Aspetti
Coprire la pasta a strati e congelare per quattro ore o durante la notte. Questo è il momento perfetto per conservare la vostra creatività per quello che ci aspetta.
5
Cuocere i biscotti
Rimuovere l'impasto dal recipiente e unwrap dalla plastica. Tagliare le fette, circa 1/4-inch di larghezza.Mettetele su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 350 gradi F per 12 minuti.
6
Tagliare i biscotti
Subito dopo tu li tolga dal forno, usare il burro cookie cutter piñata per tagliare le forme cookie. Lavorare in gruppi di tre, assicuratevi di tagliare due Burro biscotti piñata in una direzione e un burro biscotto piñata nella direzione opposta. (Basta capovolgere il vostro cookie cutter sopra.) In questo modo, quando si va a montarli, il cookie sarà finito "bella" da entrambe le parti - in quanto i lati inferiori al forno, sarà nascosto.
7
Creare la tasca nascosta
Per i biscotti centrali in ogni set, tagliare le orecchie e le gambe, e tagliare fuori il centro dove la M & Ms andrà. Ho usato una fresa piccola piazza, e fece tre tagli per ottenere un rettangolo stretto. Cercate di lavorare velocemente, perché, come i biscotti freschi, sono più propensi a sgretolarsi o rompere.Lasciateli raffreddare sulla teglia prima di spostare e rimuovere l'eccesso, biscotto esterno.
8
Assemblaggio dei cookie piñata
Per il montaggio, prendere il primo cookie piñata e laici a testa in giù in modo che il fondo al forno è rivolto verso l'alto. Delineare il centro del corpo piñata con un "collante frosting" miscela di latte e zucchero a velo. (Io ho usato 1/2 tazza di zucchero a velo e due cucchiaini di latte. Se la si inserisce all'interno di un sacchetto Ziploc e tagliare una punta piccola di angolo della borsa, potete collegarlo sul biscotto facilmente.)
Mettere il biscotto centrale sulla parte superiore della colla glassa e aggiungere la M & Ms al centro aperto. Mettere un altro bordo di colla glassa sul biscotto centrale e posizionare il contrario taglio biscotto Piñata in alto (in modo che la parte bella è rivolto verso l'esterno). Lasciate che questi sit e indurire per almeno 30 minuti prima di stare in piedi.
9
Mostra il tuo biscotto finito piñata
Questa ricetta farà 6-8 cookie piñata.
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