cookie zucchero


Zucchero Cookie Ricetta



Ingredienti:

2 1/2 tazze di burro (a temperatura ambiente)
2 tazze di zucchero
2 uova grandi
semi di 1 bacca di vaniglia (o 3 cucchiaini di vaniglia)
5 tazze di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale

Istruzioni:

1. crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer elettrico a bassa velocità media. (Utilizzare il collegamento della pala). Mescolare fino a quando completamente incorporato - per circa un minuto. Raschi giù i lati della ciotola con una spatola di plastica e mescolare ancora per qualche secondo.
Sopra la mescolanza il burro e lo zucchero in questa fase provoca troppa aria da incorporare nella pasta. Se vuoi un biscotto chiaro e spumoso, che è l'ideale, ma la pasta si diffonderà di più durante la cottura, non è l'ideale se si desidera il cookie per mantenere la sua forma .
2. Aggiungere le uova e mescolare lentamente. Raschi giù la ciotola con la spatola, almeno una volta e mescolare ancora.
3. Tagliare aprire il baccello di vaniglia e raschiare i semi. Aggiungi a ciotola. In alternativa, aggiungere liquido estratto di vaniglia. Mescolare brevemente.
4. Setacciate gli ingredienti secchi insieme. (Farina, lievito e sale).
5. Applicare tutto il composto di farina nella ciotola. Mettere un grande asciugamano tè o due strofinacci piccole tra il bordo della ciotola e la frusta elettrica in modo che la farina non avrà scampo. Mescolare a bassa velocità per i secondi 3o. Rimuovere gli strofinacci e osservare il mescolamento, quando grumi di tutto il collegamento della pala è pronto. E 'anche importante, in questa fase non mescolare sopra la pasta (i glutine nella farina sviluppo e la pasta può diventare difficile).
6. Stendere la pasta tra 2 grandi pezzi di carta da forno. Mettere su una teglia da forno e in frigo per almeno 1 ora.
7. Stendere la pasta più se è necessario, e ritagliare le forme cookie. Posto su carta pergamena-allineato teglia da forno. Re-roll scarti e ripetere.
8. Mettere sagome di pasta biscotto di nuovo in frigo per 10 minuti a 1 ora per raffreddare di nuovo. Saranno poi tenere la loro forma migliore una volta cotta.
9. Preriscaldare il forno a 350 ° C o 176 ° C.
10. Cuocere i dolcetti per 8-12 minuti o fino a quando i bordi diventano dorati. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del vostro cookie.
11. Lasciate i cookie raffreddare a temperatura ambiente e decorare!

per la decorazione ci sono molti video:
1.  Internet:
http://cakecentral.com  - Trova forum per chattare con gli altri su ecc decorazione di una torta, gallerie di foto per ispirazione, tutorial e molto altro ancora su questa miniera d'oro di una decorazione torta (e più!) sito.
http://www.cakejournal.com/ - Un sito incantevole con bel lavoro da parte dell'autore, Louise. E 'così grande si potrebbe desiderare di lasciare solo qui e controllare la sua lezione sui cookie decorazione! Perché sto anche scrivendo questo? =)
http://chiccookiekits.blogspot.com/  - Meaghan ha un grande sito dedicato a tutti i tipi di cookie decorazione. Oltre a pubblicare i suoi libri, proprie  sensazioni Cookie , scrive per  www.craftgossip.com  sezione commestibili artigianato.
http://www.youtube.com/watch?v=tZBXVveAEPE - Cat Cora da Iron Chef, mostra come decorare i biscotti su youtube.com. Il suo è un bene per il principiante. Ci sono un sacco di altri video tutorial su youtube, come pure!
glassa:

Ricetta Glassa Reale

Ingredienti:
6 oz (3/4 di tazza) di acqua tiepida
5 cucchiai di polvere di meringa
1 cucchiaino di crema di tartaro
1 kg (2.25 lbs.) zucchero a velo in polvere
*** Nota: se la polvere di meringa non ha sapore di vaniglia (vanillina in polvere) in esso, aggiungere un cucchiaino di vaniglia chiaro a questa ricetta.
 Indicazioni:
In ciotola mixer, versare l'acqua calda e la polvere di meringa. Mescolare con una frusta a mano fino a quando non è schiumoso e ispessita ... circa 30 secondi.
Aggiungere la crema di tartaro e mescolare per 30 secondi in più.
Versate tutto lo zucchero a velo in una sola volta e mettere la ciotola del mixer.
Utilizzando il collegamento della pala con la più bassa velocità, mescolare lentamente per almeno 10 minuti. Glassa otterrà denso e cremoso.
Coprire la ciotola con un canovaccio umido per evitare formazione di croste e asciugatura.
Tinta con coloranti alimentari o diluire la glassa con piccole quantità di acqua calda per raggiungere la consistenza desiderata.

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