tarte di cioccolato
Ingredienti per 4 persone
- di farina 180 g
- 70 g di zucchero a velo
- 75 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
Per la ganache
- 50 g di latte
- 120 g di panna
- 120 g di cioccolato 60%
- 12 g di burro
- 2 piccole uova
Fasi di preparazione
Per la pasta:
1. Setacciare la farina e zucchero a velo.
2. Mescolare il burro morbido (per la sabbia).Quando non ci sono più grandi pezzi di burro, aggiungete i tuorli d'uovo. Prenotate in frigorifero per 30 minuti.
3. Abbassare a 3 mm di spessore e andare per un cerchio di 18 cm di diametro.
4. Cook cottura bianco a 160 ° per circa 10 minuti.Uscire dal forno e lasciate raffreddare.
Il trucco: è anche possibile acquistare una pasticceria o rotto tutto fatto per risparmiare tempo.
Per la ganache :
1. Preriscaldare il forno a 170 ° C.
2. Macinare il cioccolato in una ciotola. In una pentola, far bollire il latte, il burro e la panna.Versare il composto sopra il cioccolato.
3. Mescolare delicatamente facendo attenzione a non fare le bolle. Battere leggermente le uova, poi aggiungerli alla preparazione.
4. Versare il composto nella parte inferiore della pre al forno torta bianca éteingnez forno e cuocere per 16 minuti per cuocere lentamente in forno spento. Chiudere il forno e cuocere per 15 minuti.
5. Controllare il grado di cottura toccando, la torta dovrebbe essere leggermente traballante. E se è possibile consegnare la torta di cottura in cinque a quindici minuti.
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