tarte di cioccolato

Torta al cioccolato Frédéric AntonIngredienti per 4 persone

  • di farina 180 g
  • 70 g di zucchero a velo
  • 75 g di burro
  • 3 tuorli d'uovo
Per la ganache
  • 50 g di latte
  • 120 g di panna
  • 120 g di cioccolato 60%
  • 12 g di burro
  • 2 piccole uova

Fasi di preparazione

Per la pasta:
1. Setacciare la farina e zucchero a velo.
2. Mescolare il burro morbido (per la sabbia).Quando non ci sono più grandi pezzi di burro, aggiungete i tuorli d'uovo. Prenotate in frigorifero per 30 minuti.
3. Abbassare a 3 mm di spessore e andare per un cerchio di 18 cm di diametro.
4. Cook cottura bianco a 160 ° per circa 10 minuti.Uscire dal forno e lasciate raffreddare.
Il trucco: è anche possibile acquistare una pasticceria o rotto tutto fatto per risparmiare tempo.
Per la ganache :
1. Preriscaldare il forno a 170 ° C.
2. Macinare il cioccolato in una ciotola. In una pentola, far bollire il latte, il burro e la panna.Versare il composto sopra il cioccolato.
3. Mescolare delicatamente facendo attenzione a non fare le bolle. Battere leggermente le uova, poi aggiungerli alla preparazione.
4. Versare il composto nella parte inferiore della pre al forno torta bianca éteingnez forno e cuocere per 16 minuti per cuocere lentamente in forno spento. Chiudere il forno e cuocere per 15 minuti.
5. Controllare il grado di cottura toccando, la torta dovrebbe essere leggermente traballante. E se è possibile consegnare la torta di cottura in cinque a quindici minuti.

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