tartufi al cioccolato

  • ½ tazza di gocce di cioccolato di buona qualità (usiamo Ghirardelli 60% Cacao)
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle tutto naturale (o burro di arachidi)
  • ¼ tazza di yogurt grasso Greco gratis (usiamo Chobani)
  • ⅓ tazza di buona qualità di cacao amaro in polvere (usiamo Ghirardelli di cacao amaro in polvere)
Istruzione
  1. Sciogliere scaglie di cioccolato nel forno a microonde (a intervalli di 20 secondi) o su un bagnomaria
  2. Mentre il cioccolato è ancora caldo, aggiungete il burro di mandorle e mescolare fino a ben incorporato
  3. Ribaltare con cautela in yogurt greco, mescolate bene e mettete in frigo per circa 15 minuti, fino a quando non comincia a indurirsi
  4. Lavorare con circa 1 cucchiaio alla volta, formano i tartufi, li rotolare in cacao amaro in polvere e conservare in frigorifero fino al momento di servire

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