tartufi al cioccolato
- ½ tazza di gocce di cioccolato di buona qualità (usiamo Ghirardelli 60% Cacao)
- 1 cucchiaio di burro di mandorle tutto naturale (o burro di arachidi)
- ¼ tazza di yogurt grasso Greco gratis (usiamo Chobani)
- ⅓ tazza di buona qualità di cacao amaro in polvere (usiamo Ghirardelli di cacao amaro in polvere)
Istruzione
- Sciogliere scaglie di cioccolato nel forno a microonde (a intervalli di 20 secondi) o su un bagnomaria
- Mentre il cioccolato è ancora caldo, aggiungete il burro di mandorle e mescolare fino a ben incorporato
- Ribaltare con cautela in yogurt greco, mescolate bene e mettete in frigo per circa 15 minuti, fino a quando non comincia a indurirsi
- Lavorare con circa 1 cucchiaio alla volta, formano i tartufi, li rotolare in cacao amaro in polvere e conservare in frigorifero fino al momento di servire
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