burgers greco turco
- 7 oz pianura yogurt greco
- 1 mezzo limone fresco
- ¼ cucchiaino di aglio tritato
- ¼ cucchiaino aneto secco
- 1,25 tacchino
- 6 metà pomodori secchi
- 1 cipolla media rossa
- 2 oz spinaci surgelati
- ¼ di tazza feta sbriciolato
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio tritato
- ⅓ pangrattato tazza
- 1 lg. uovo $
- 1 med. cetriolo
- 6 panini hamburger
- a piacere sale e pepe
Istruzione
- Preparare la salsa di yogurt combinando lo yogurt, ¼ di cucchiaino di aglio tritato, aneto secca, succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Mescolare tutto per unire e poi in frigo per consentire insaporire mentre si fanno gli hamburger.
- Scongelare gli spinaci surgelati e spremere il più umidità possibile. Tritare grossolanamente gli spinaci per evitare che pezzi lunghi filante. Tritare Anche i pomodori secchi e ¼ di cipolla rossa.
- In una ciotola unire il tacchino a terra con gli spinaci, pomodori secchi, cipolla rossa, feta, ½ cucchiaino di aglio tritato, origano secco, uova, pangrattato, ½ cucchiaino di sale e un po 'di pepe macinato al momento. Mescolare tutto fino è uniformemente combinato. Forma il composto in sei tortini.
- Cuocere gli hamburger su, una padella antiaderente o più di fiamme libere. Stendere la salsa di yogurt su entrambi i lati di un panino, aggiungere un hamburger caldo e top con fette sottili di cipolla rossa e cetriolo
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