burgers greco turco

  • 7 oz pianura yogurt greco
  • 1 mezzo limone fresco
  • ¼ cucchiaino di aglio tritato 
  • ¼ cucchiaino aneto secco 
  • 1,25 tacchino 
  • 6 metà pomodori secchi 
  • 1 cipolla media rossa 
  • 2 oz spinaci surgelati 
  • ¼ di tazza feta sbriciolato 
  • 1 cucchiaino di origano secco 
  • ½ cucchiaino di aglio tritato 
  • ⅓ pangrattato tazza 
  • 1 lg. uovo $ 
  • 1 med. cetriolo 
  • 6 panini hamburger 
  • a piacere sale e pepe 

Istruzione
  1. Preparare la salsa di yogurt combinando lo yogurt, ¼ di cucchiaino di aglio tritato, aneto secca, succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Mescolare tutto per unire e poi in frigo per consentire insaporire mentre si fanno gli hamburger.
  2. Scongelare gli spinaci surgelati e spremere il più umidità possibile. Tritare grossolanamente gli spinaci per evitare che pezzi lunghi filante. Tritare Anche i pomodori secchi e ¼ di cipolla rossa.
  3. In una ciotola unire il tacchino a terra con gli spinaci, pomodori secchi, cipolla rossa, feta, ½ cucchiaino di aglio tritato, origano secco, uova, pangrattato, ½ cucchiaino di sale e un po 'di pepe macinato al momento. Mescolare tutto fino è uniformemente combinato. Forma il composto in sei tortini.
  4. Cuocere gli hamburger su, una padella antiaderente o più di fiamme libere. Stendere la salsa di yogurt su entrambi i lati di un panino, aggiungere un hamburger caldo e top con fette sottili di cipolla rossa e cetriolo

Commenti