dolci vari siamo al freddo!!!!
Ciambellone:
ingredienti
225 g farina
50 cioccolato fondente
150 gr zucchero semolato
150 gr burro
3 uova
1 bustina lievito latte
lavorare in una ciotola il burro e lo zucchero unirvi le uova incorporare la farina sale e lievito
divider eil composto e unirvi il cioccolato sciolto in bagno maria Stampo da ciambella 180 ° per 40 minuti
pan di spagna 5 uova 200 zucchero 150 farina 100 frumina 1/2 lievito bustina
sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchia di acqua calda aggiungere lo zucchero montare a neve le chiare e incorporarvi i 75gr di zucchero rimasti unirvi i tuorli ,farina frumina e il lievito 170/190 ° 40 minuti
CUPCAKES
lavorare 150 gr di burro ammorbidito con 115 gr di zucchero.
Incorporarvi le 2 uova ,185gr di farina e 1/2 bustina di lievito
diluire il tutTo con 125 ml di latte
riempire i pirottini cuocere per 20 minuti a 180°
OPPURE
180 farina 60ml yogurt 180 zucchero 150 burro 3 uova 1/2 bust lievito
crema per decorarli:250 burro a freddo a pezzetti ,500 di zucchero a velo 3 cucchiai di panna
glassa 20 farina 20 fecolaa 200ml latte 120 panna fresca 120 zucchero semolato 2 turoli
biscotti
250 farina
250 zucchero
250 burro
2 uova
120 ml latte
1 bustina di lievito
farina lievito zucchero sale unirvi il burroammorbidito a temperatura ambiente latte e uova avvolgere e mettere in frigo per circa 1 ora 180° per 15/18 minuti
oppure
180 farina
130 burro
70 zucchero
1 tuorlo
oppure
125 margarina
100 zucchero di canna
60mlyogurt
200farina integrale
75 ficochi avena
180 per 15 minuti
biscotti ai fiocchi d'avena
prendere 200 gr di fiocchi d'avena e 50 gr di uvetta .Ammorbidire il tutto con una tazza d'acqua tiepida
Nel frattempo grattugiare 2 mele
Quando i fiocchi e l'uvetta sono amalgamati aggiungere 150 gr. di farina,1 cucchiaino di sale 4 cucchiai di zucchero di canna,3 cucchiai di olio d'oliva.Aggiungere le mele grattugiate ,30 gr di semi di sesamo ,1 cucchiaino di semi di anice 1 cucchiaio di miele .
lasciar riposare per 30 minuti e cuocere a 190/200° per 15 minuti in forno.
ingredienti
225 g farina
50 cioccolato fondente
150 gr zucchero semolato
150 gr burro
3 uova
1 bustina lievito latte
lavorare in una ciotola il burro e lo zucchero unirvi le uova incorporare la farina sale e lievito
divider eil composto e unirvi il cioccolato sciolto in bagno maria Stampo da ciambella 180 ° per 40 minuti
pan di spagna 5 uova 200 zucchero 150 farina 100 frumina 1/2 lievito bustina
sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchia di acqua calda aggiungere lo zucchero montare a neve le chiare e incorporarvi i 75gr di zucchero rimasti unirvi i tuorli ,farina frumina e il lievito 170/190 ° 40 minuti
CUPCAKES
lavorare 150 gr di burro ammorbidito con 115 gr di zucchero.
Incorporarvi le 2 uova ,185gr di farina e 1/2 bustina di lievito
diluire il tutTo con 125 ml di latte
riempire i pirottini cuocere per 20 minuti a 180°
OPPURE
180 farina 60ml yogurt 180 zucchero 150 burro 3 uova 1/2 bust lievito
crema per decorarli:250 burro a freddo a pezzetti ,500 di zucchero a velo 3 cucchiai di panna
glassa 20 farina 20 fecolaa 200ml latte 120 panna fresca 120 zucchero semolato 2 turoli
biscotti
250 farina
250 zucchero
250 burro
2 uova
120 ml latte
1 bustina di lievito
farina lievito zucchero sale unirvi il burroammorbidito a temperatura ambiente latte e uova avvolgere e mettere in frigo per circa 1 ora 180° per 15/18 minuti
oppure
180 farina
130 burro
70 zucchero
1 tuorlo
oppure
125 margarina
100 zucchero di canna
60mlyogurt
200farina integrale
75 ficochi avena
180 per 15 minuti
biscotti ai fiocchi d'avena
prendere 200 gr di fiocchi d'avena e 50 gr di uvetta .Ammorbidire il tutto con una tazza d'acqua tiepida
Nel frattempo grattugiare 2 mele
Quando i fiocchi e l'uvetta sono amalgamati aggiungere 150 gr. di farina,1 cucchiaino di sale 4 cucchiai di zucchero di canna,3 cucchiai di olio d'oliva.Aggiungere le mele grattugiate ,30 gr di semi di sesamo ,1 cucchiaino di semi di anice 1 cucchiaio di miele .
lasciar riposare per 30 minuti e cuocere a 190/200° per 15 minuti in forno.
Commenti
Posta un commento