spiedini di cocomero salati
ingredienti
2 cucchiai di erbe tritate (cilantro, prezzemolo, basilico, o menta)
4 cucchiai di olio d'oliva
Sale e pepe nero appena macinato
16 spiedini di legno
16 bite-sized cubetti di anguria senza semi
16 1 pollici da 1/2-inch fette di formaggio feta
16 olive Kalamata snocciolate
Indicazioni
In una piccola ciotola, sbatti insieme le erbe e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero appena macinato. Mettere da parte.
Tenere uno degli spiedini di legno in mano e far scorrere su un cubo di anguria. Far scorrere delicatamente su un pezzo di formaggio feta e top con un'oliva nera. Assicurarsi che non ci sia un sacco di spiedo sporge in alto. Desiderate la gente poter scorrere tutti e tre gli ingredienti in bocca al tempo stesso. Ripetere con gli spiedini rimanenti, anguria, formaggio feta e olive.
Linea gli spiedini fino decorazione su un piatto da portata e condire con sale e pepe nero appena macinato. Drizzle l'olio alle erbe, su ciascuno degli spiedini. Servire immediatamente.
Commenti
Posta un commento