Ingredienti:
1 grande peperone rosso
1 grande peperone giallo
1 grande arancione peperone
(O utilizzare qualsiasi combinazione di colori che avete a disposizione)
1 lattina (6 once sgocciolato) olive nere
2 T, capperi sciacquati e scolati

Ingredienti Dressing:
2 T + 2 cucchiaini. buona qualità di olio d'oliva
1 T + 1 cucchiaino. Sherry spagnolo aceto (o sostituto aceto di vino bianco o aceto balsamico bianco)
1 cucchiaino. capperi salamoia
2-3 T maggiorana fresco tritato (o un sostituto di basilico fresco o origano)
1/2 cucchiaino. aglio tritato
sale e pepe macinato fresco nero qb




Ingredienti:
1 tazza intera di grano orzo, cucinato secondo le indicazioni sulla confezione
2 piccole zucchine
1 grande peperone rosso
olio d'oliva, per spennellare le verdure
Condimento italiano o di altro condimento erba secca (io ho usato Sprinkle Pasta Penzey di)
1/4 tazza fette sottili le cipolle verdi
2 T basilico fresco tritato
2 T origano fresco tritato
(o utilizzare 4 T erbe aromatiche tritate a scelta come il prezzemolo, menta, timo, erba cipollina o)
1 possono olive nere, scolati e tagliati a metà (6 once sgocciolato)
1/2 tazza di formaggio feta, sbriciolato

Ingredienti Dressing:
1/4 tazza di olio d'oliva
2 T aceto di vino rosso
1 T senape di Digione
1/2 cucchiaino. origano secco



Commenti