MOMO con carne ricetta



500gr farina
500gr carnemacinata
1 cipollagrande
1/2spicchio aglio
1/2cucchiaino cumino*
1/2cucchiaino coriandolo*
1/2cucchiaino curcuma*
5 - 6cucchiai olio d'olivaextra vergine
sale
Setacciare la farina e metterla in un recipiente; unire acqua a poco a poco, fino ad ottenere un impasto elastico e non colloso. Coprire e far riposare.Frullare la cipolla con 1/2 tazza d'acqua, unire l'aglio tritato, il sale e le spezie: mettere in una padella con olio caldo per 30 secondi, poi togliere dal fuoco e mettere in una ciotola insieme alla carne.Preparare dei cerchi di pasta di circa 6 cm di diametro e riempirli con a carne condita; sollevare i bordi e chiudere i fagottini con mano ferma.In una teglia ben oleata versare poca acqua salata e bollirvi i Momo per 8-10 minuti.

Servire con una salsa delicata.

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