tisana indiana
6grani di pepe nero
6 chiodi di garofano
4 stecche di cannella
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
2 cm di pollone di zenzero fresco
2 bastoncini di liquirizia
750 ml acqua
250ml latte intero
miele
E' ottimo da gustare sia freddo che caldo ...
procedimento:
In un tegame con il fondo spesso riscaldare le spezie(pepe,chiodi,cannella coriandolo cumino) fino a che non sprigioneranno un aroma delizioso. Facendo però attenzione a non bruciare il tutto.Versare l'acqua e portare a ebollizione.Unirvi lo zen
6 chiodi di garofano
4 stecche di cannella
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
2 cm di pollone di zenzero fresco
2 bastoncini di liquirizia
750 ml acqua
250ml latte intero
miele
E' ottimo da gustare sia freddo che caldo ...
procedimento:
In un tegame con il fondo spesso riscaldare le spezie(pepe,chiodi,cannella coriandolo cumino) fino a che non sprigioneranno un aroma delizioso. Facendo però attenzione a non bruciare il tutto.Versare l'acqua e portare a ebollizione.Unirvi lo zen
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