ciambelle al forno
1 1/3 tazze di latte caldo, 95-105 gradi (diviso)
1 bustina di lievito secco attivo (2 1/4 cucchiaini)
2 cucchiai di burro
2/3 tazza di zucchero
2 uova
5 tazze di farina (alternativamente, bianco intero forza del grano lavoro - non hanno ancora provato)
Un pizzico o due di noce moscata, grattugiato fresco
1 cucchiaino di grana fine sale marino1/2 tazza di burro non salato, fuso
1 1/2 tazze di zucchero
1 cucchiaio di cannella
Mettere 1/3 tazza di latte caldo nella ciotola di un mixer elettrico. Incorporare il lievito e mettere da parte per cinque minuti o giù di lì. Assicurarsi il latte non sia troppo caldo o ucciderà il lievito. Mescolare il burro e lo zucchero nella tazza rimanente di latte caldo e aggiungere al composto di lievito. Con una forchetta, mescolare le uova, la farina, la noce moscata, il sale e - solo fino a quando la farina è incorporato. Con la pasta gancio di fissaggio del mixer battere l'impasto per qualche minuto a velocità media. Questo è dove si sta andando ad avere bisogno di apportare modifiche - se il vostro impasto è troppo appiccicoso, aggiungere la farina qualche cucchiaio alla volta. Troppo secco?Aggiungere più latte un po 'alla volta. Si vuole la pasta per tirare fuori dai lati della ciotola e alla fine diventare morbida e liscia. Girare su un contro-top infarinata, impastare un paio di volte (l'impasto deve essere appena appiccicoso), e forma una palla.
Trasferire l'impasto in una imburrata (o oliato) ciotola, coprire, mettere in un luogo caldo (accendo il forno a questo punto e impostare la ciotola in alto), e lasciate lievitare per un'ora o fino a quando la pasta è circa raddoppiato in dimensioni.
Punch giù la pasta e stendetela 1/2-inch di spessore sul piano di lavoro infarinato. La maggior parte delle persone (come me) non hanno una taglierina ciambella, invece io uso un cookie cutter 2-3 pollici a debellare cerchi. Trasferire i cerchi in una teglia da forno foderata e stroncare i più piccoli cerchi interni utilizzando una fresa più piccola. Se si taglia i fori interni fuori qualsiasi precedente, diventano distorto quando si tenta di spostare loro. Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare per altri 45 minuti.
Cuocere in forno a 375 gradi fino a quando i fondi sono solo oro, 8 a 10 minuti - avviare il controllo intorno 8. Mentre le ciambelle sono la cottura, mettere il burro in una ciotola media. Mettere lo zucchero e la cannella in una ciotola a parte.
Rimuovere le ciambelle dal forno e lasciate raffreddare per appena un minuto o due.Immergere ognuno nel burro fuso e un rapido lancio nella zuccheriera. Mangiare immediatamente se non prima.
Fa 1 1/2 - 2 dozzina di ciambelle medie.
Commenti
Posta un commento